wC-Jugend | Qualifikation Bezirksliga

SG Schwarzbachtal – SG HD-Kirchheim 9:12
SV Waldhof Mannheim – SG Schwarzbachtal 8:11

In eigener Halle konnte sich die weibliche C-Jugend am vergangenen Wochenende für die Bezirksliga 1 qualifizieren. In der kommenden Saison bekommt man es somit mit Gegnerinnen aus den Handballkreisen Heidelberg und Mannheim zu tun.

Für die SG im Einsatz: Joyce Gross, Rieke Vogt, Lea Ludwig, Lili Ganzer, Pauline Reiter, Lynn Winnat, Lia Winnat, Antonia Helm, Nina Groß, Helena Tomaj, Viktoria Böhm, Amelie Schmitt, Jana Steiger, Klara Marie Reissner.

wC-Jugend – Qualifikation Bezirksliga (25.05.19)

SG Schwarzbachtal – TSV Wieblingen 16:2
TSV Steinsfurt - SG Schwarzbachtal 2:14
TV Brühl - SG Schwarzbachtal 8:6
SG Schwarzbachtal – JSG Rot-Malsch 10:6

Für die SG im Einsatz: Joyce Gross, Rieke Vogt, Lili Ganzer, Christin Beisel, Pauline Reiter, Lynn Winnat, Lia Winnat, Antonia Helm, Nina Groß, Helena Tomaj, Viktoria Böhm, Amelie Schmitt, Jana Steiger, Klara Marie Reissner.